Я болею

Я болею. Укутаюсь шарфом.
Сяду в кресло и выпью бренди.
Ветер с улицы глушит гвалтом,
Мне б от холода здесь не сбрендить.

Всё. Не холодно, даже жарко.
Вот, что делает пойла бутылка.
Бренди так называть не жалко,
Если дешёвое. Где-то в затылке

Бьётся и пышет горячее сердце.
Мне уже кажется? Что за пьянчуга!
Галлюцинация пахнет перцем
И быстро дышится, как от испуга.

Бьётся и пышет горячее сердце.


Рецензии