Весна. На небе облака

Весна.На небе облака.
Все продолжается,как надо,
вновь испаряются снега
под солнечным горячим взглядом.

Как хорошо бежать домой
и верить в чудо притяженья
и что огромен шар земной,
а я- лишь часть его творенья.

И кончиками каблуков
касаться краешка планеты.
и знать,что этот мир таков,
и то,что скоро будет лето.

Ведь ось сорваться не спешит,
И будет, несмотря на страсти,
на тонком стебельке души
вращать свое земное счастье.


Рецензии