Не тревожь понапрасну себя..

Не тревожь понапрасну себя.
Все пройдет,мы расстанемся снова.
Загорится на небе звезда-
Это я,ну а свет мой с тобою.

Не смогла ты меня уберечь,
Развела нас развилка кривая.
Ты теперь у камина сидишь,
Шаль свою поправляешь руками.

Не тревожся,я рядом с тобой,
Отцвели пусть цветы незабудки.
Я молитвой вечерней порой
Протяну к тебе звездные руки.


Рецензии