***

Я не стану мудрее, наверно,
И ошибки свои не исправлю.
И уйду я, наверно, первой,
И, наверно, уйду я рано.

                Потому что боюсь остаться
                Несвободной и неинтересной.
                Я давно не читала сказок,
                Я давно не писала песен.

Я не слышу музыку листьев
Ту, что под ноги листопадом.
И забыли про краски кисти.
Мне уже ничего не надо.

                Я боюсь остаться не нужной
                В тихой старости своим детям.
                И прожить без любви и дружбы
                Недоверью попасться в  сети.
  Я мудрее уже не стану.
 Мне б счастья и в бога веру.
Очень жаль, что уйду я рано…
И не жаль, что уйду я первой…


Рецензии
Всё - есть!
Прошу увидеть!

Этопросто   20.07.2010 12:28     Заявить о нарушении