Ивушка

Ивушка красавица у озера растет
Веточки как волосы распустив вокруг
И с печалью смотрит в зеркало воды
Там где рыбки плавают радуяся солнцу

Я спросил у ивушки почему печальна
Почему ты веточки опустила вниз
Почему не радуешся солнечному свету
Почему с печалью смотриш ты на жизнь

И печальным голосом  ивушка ответила
Нет со мною рядом милого любимого
Нет того кто сможит в бурю защитить
Кто собой прикроет если ветер сильный

Нет того кто скромность можит оценить
Нежность мою ласку получить в награду
Нет того кто силы мог бы дать мене
Потому печальной ивушкой зовусь

Вижу что и ты живеш с печалью
Раз пришел обин на берег в тишину
Чтобы глядя на воду душу успокоить
Чтоб хаатило силы двигаться в перед

Чем смогу помоч тебе я помогу
Сделай с веточки моей любя свирель
Заиграй на ней  и можит быть тогда
Вся печаль ройдет засветит солнце

Из моих косичек Вазочку сплети
И о ком печалишся той и подари
И она почувствует нежность рук твоих
Нежность ведь лекарство от тоски на сердце

Милая красивая ивушка у озера
Помогает всем в трудные минуты
Мало тех кто видет эту красоту
Потому с печалью часто мы живем


Рецензии