Твой день рождения

Когда приходит день,твой день рождения,
Я раскрываю с нотами тетрадь.
И наполняю музыкой весеннею
Твой жест,твой поцелуй,твой нежный взгляд.

Пусть жизнь моя в седых снегах затеряна.
Дарю тебе осенний листопад.
От сердца строчки капают так бережно.
Хранит душа твой розы аромат.

Я не жалею о минутах прожитых.
Пусть не создал я в жизни райский сад.
Но радуюсь с тобой минуте прожитой.
Ловлю твой нежный, яркий, чуть наивный взгляд.

И в этот дивный день, твой день рождения,
Тебе желаю снова говорю . -
Ты оставайся музыкой весеннею.
А я тебе как прежде подпою.


Рецензии