Имена

Как много на земле имен прекрасных
Кто их придумал история не говорит
Но в каждом имени характер свой
Который по судьбе дорог ведет

От имени зависит наша жизнь
Как будем жить что будем делать
Как путь по жизни мы пройдем
Что  мы оставим детям внукам

Имен прекрасных очень много знаем
Которые в истории остались на века
Одни и тежа повторяются там часто
Они как амулеты планеты нашей

А имена которые в молитвах слышим
Мы вспоминаем когда нам трудно
Они дают нам силы веры в счастье
Ведут нас правильным путем по жизни

Есть имена которые спасали мир
Георгий Александр их победить нельзя
Они всегда вставали на пути врага
И нечисть не могла их победить

А сколька нежных ласковых имен
Придумал ктото нашим милым дамам
Дающих нам тепло любви души
И согревают нам сердца любовью

Не будем новых мы придумывать имен
Ведь мир стоит на именах прекрасных
Ведь имена ЛЮБОВЬ  НАДЕЖДА  ВЕРА
Дают нам силы любить и быть любимы


Рецензии