Всё изменится... на целый год

Всё изменится, круто, на целый год,
А потом всё  вернётся обратно?
Этот глупый, нелепый мой сумасброд,
Заседает на сердце, как стекловата.

Изменила судьба навека меня,
Даже близкие больше не узнают.
Из-под ног уходила моя земля,
Только я находила себе приют.

Всё изменится, круто, за поворот.
Лишь платок на ветру и прощальный стон.
Всё изменится круто…на целый год,
А потом мы услышим тревожный звон.

На рассвете капель напугает нас,
За кулисами снов не услышим фраз.
Нам тогда не хватило…всего лишь час?
А теперь разбивает зрачки экстаз.

Изменила судьба меня навека,
Разорвала тревог перепонки. За шрам,
Я плачу белой кожей, но я легка,
И в обиду себя никому не дам.

Всё изменится быстро, как канитель,
Что меня поглощала, тогда, весной.
Из дурной головы, поуйдёт дребедень.
И опять ты окажешься только мой.

Всё изменится, круто, на целый год,
А потом всё вернётся обратно?
Этот глупый, нелепый  мой сумасброд,
Заседает на сердце, как стекловата.


Рецензии