Я вижу тебя

Я вижу тебя восхитительной нежной,
С таинственной грустью в глазах,
Ты манишь теплом излучаемым сердцем,
Как солнечный свет в небесах.

Я вижу тебя терпеливой и умной,
Ты многое можешь понять,
Но чувств окружающих душу любовью,
Умом никогда не познать.

Я вижу тебя грациозной изящной,
В природной гармонии сил,
Открытую, добрую, чистую душу,
Создатель тебе подарил.

Я вижу тебя обнажённой желанной,
С бушующей страстью в мечтах,
И сбудется всё, всё о чём ты мечтаешь,
Не только в твоих сладких снах.

Я вижу тебя, как лишь я тебя вижу,
Твой образ навек сохраню,
И пусть в другой жизни, но быть с тобой рядом,
Об этом я небо молю.


Рецензии
До чего же кружевное и обвораживающее!Желаю Вам удачи и успехов...

Светлана Широносова   20.04.2010 19:29     Заявить о нарушении