Не верьте..

Не верьте что поэты умирают.
Они как птицы растворяются вдали.
Под облаком небесным в вечность тают,
И жизнь дают дождем поверхности земли.

Они как ветер как туман осенний,
Как скрип осины милой на ветру.
Всю боль свою дыханьем божьим озаряют.
И Господу вверяют жизнь свою.


Рецензии