Свеча любви

Любовь свеча в душе у нас
Которую АМУР в нас зажигает
Которая горя тепло и свет дает
На подвиги дает нам силы жизни

Она у кажного по своему горит
В одних она сияет как звезда
С ней рядом как у горячего костра
Который нежностью тепла согреет

От теплоты и света этого огня
Мы видем красоту вокруг себя
И жизни трудности для нас пустяк
Веть жизнь прекрасна мы любим

С улыбкой радости они идут по жизне
Любовь и радость веть это счастье
Счастливый сделать зла не сможит
Он помогает всем всегда от сердца

А у других она как светлячек
Холдным тусклым светом светит
Он греет лиш себя чтоб не замерзнуть
Живет он завистью что у других теплей

От их огон в душе горящий
Холодный ветер дует зла и тьмы
А в ветре том увидеть можем
Обиду  ревность зависть жадность

Какое счастье если ты ревнивый
В душе с обидою любить нельзя
От жадности ты чувства продаеш
На зло камуто делаеш лиш плохо

Чем больше будет светлечков на свете
Тем жить скучнее будем на земле
Тем реже счастье будем видеть
А о любви из сказок будем только знать


Рецензии