Экспромт на комментарий в блоге

*Ibizkit 07-02-2010
Спи спи, вампиры любят
спящих крепко, и храп
твой будет зовом в
тишине. Для них ты
теплая гиганская
креведка, распластанная
на тарелке-простыне.
Холодный свет милькнет
в глазах голодных .
Угукнет полуночная
сова... Но нет. Вампиры
не едят себе подобных.
Проснешься, знай- что ты
уже мертва.

*  *  *
Дикая Кооошка


К чему стремиться к
свету, если больно
Уютно мне в объятиях
зимы
Я не вампир, мой друг , я
просто зомби
Мне резкие движенья не
важны
К чему бежать , от
спешки много ль смысла
Она весома лишь при
ловле блох
Я дрыхну.  В небесах луна
зависла
А мой блохастый Бобик
тупо сдох
К чему шуметь , от шума
много ль толку
Зачем  грозить усталым
небесам
Мне все равно, что ноги
кормят волка
Мне по фигу, что
хитрая лиса
Я принимаю лишь
объятья пледа
Пусть за окном хоть
вьюга, хоть потоп
Я в стасисе. От  завтрака к
обеду
И все проходит. И зима
пройдет...


Рецензии
Оригинально, Валь!

Елена Стёпина Стратович   07.02.2010 16:56     Заявить о нарушении
У меня был ленивый пост на майл , сосед написал коммент . Вот ответила)))))))))))

Валентина Чуфистова   08.02.2010 14:36   Заявить о нарушении