любовь, быть может, это плод

Зачем природа так жестоко пошутила,
Соединив мужчину с женщиной
Чтоб жизнь была.
И не о чем конечно не забыла, 
Попутно им урок преподала.
Влекомые неведомым чутьем,
Все ищут женщины своих мужин.
Безумные не ведают о том,
Чтоб вместе быть немного есть причин.
Красиво все поют про инь и янь
Но это все потом, а сразу ах -
Все небо под ногами, только глянь,
И носит непременно на руках.
Случилось чему быть, и что ж?
Не только небо, увы, земля уходит из-под ног.
Любовь, быть может, и не чувства вовсе.
Любовь, быть может, это плод?


Рецензии