Береги

руки по швам и терпи-терпи
человек хрупок
и каждого кто - береги.
совершенное тленно
спасают пробелы
никто не первый
и чужие все, но рядом
бери за руку и люби
разницы нет
как нет лучшего
все равны
не выше не ниже
не прыгай.
слушай вокруг, смотри
страшно - терпи-терпи
сквозь зубы
вскользь взгляды
никто никому
одинаково нет
и все внутри
если только свет
наружу
и ты его
береги.
 
04-05/02/2010


Рецензии