Излученье твоих мыслей

Излученье твоих мыслей,
Я настроюсь на волну,
Летящую сквозь вечность,
В какую-то пустую мглу.

Я найду тебя и это время,
Отведенное мне судьбой
Будет скрашено милой улыбкой
И бесподобной твоей красотой.

Я почувствую сиянье света,
Где-то с самого рассвета,
На уходящем в ночь закате,
Я буду думать только о тебе.

Я настроюсь, буду слушать,
Как голос нежно произносит,
Слова любви поистине святые
В пустой прозрачной тишине.

Я почувствую дыханье
И очертание сознанья,
Найдет на меня виденье,
Чистой любви отраженье


Рецензии