Коса и камень

Нашла коса на камень
Как это часто слышим мы
Кто камни раскилал на поле жизни
Которые ломают счастья косы

Как часто счастья косы мы ломаем
От блеска счастьбя мирожа на горезонте
С мечтою только в даль глядя
Под ноги посмотреть мы забываем

В дали мы видем счастья красоту
Которая спишить нас застовляет
О камни трудностей бежим ломая косы
От этого лиш злей становится душа

Нам  косы счастья при рожденье выдают
Чтоб трудностей выкашивали сорняки
Чтоб легчи путь наш к счастью был
Чтоб камни зависти и зла увидеть можно

Как часто видем мы как камни зла
Ломают у косы добра основу веры
Как камень лжи косу ломает правды
И как сердца становятся камнями

Оказывается камни это сами мы
Сломав бежав косу любви и доброты
Зло превращает в камни просто нас
Которыми дорогу к счастью закрываем

Чтоб к счастью нам пройти спокойно
Всего лиш нужно делать все с любовью
Любовь нам непозволит делать зло
Живи с любовью все счастье ваше


Рецензии