Попутчик

Всё,что плохого напророчено,
Прошло,развеяно,как дым
На том поставлю длинный прочерк
Не был...,не помню...,не любим.

Тогда казалось всё потеряно
Стою у бездны на краю.
И не гадала и не ведала,
Что вдруг поверю,полюблю.

Пришёл любовью ты не прошенной
И с опозданием большим
Души  больное одиночество
Любовным хмелем напоил.

Мой милый мальчик,мой попутчик,
Любви и сердца господин
Подарок мне по воле случая
По жизни спутник мой один.

Моё хорошее пророчество,
Мой царь,мой бог и властелин.
Моё высокое высочество
Ты для меня такой один.


Рецензии
Тогда казалась встреча вечностью.
Казалось – я тебя люблю
Две остановки мы с беспечностью
Блуждали в сказочном раю…

http://www.stihi.ru/2009/11/11/7935

Лариса Павловская   09.12.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.