И серебро чернеет

Снегом белым надоело.
Надоело верить в небо.
Ждать посланий и удач.
Смейся, злись, люби и плачь.

И с надрывом напевая
О несчастных и разбитых,
Вечной зелени и света
Ждёшь устало и сердито.

Белый снова станет серым,
Закоптим надежды свет,
Вечно ждём и курим в небо,
Пытаясь разглядеть ответ.

И вверх смотреть устанем,
И серебро чернеет,
Мы прячемся от правды,
Как-будто ложь согреет.


Рецензии