Один. Человек

Мысли в радужных красках
Тогда, когда за окнами дождь.
И капли на мокрых, холодных щеках лaскают,
И вновь
Куда-то уносит поток
От той, чо говорит в двух шагах
О мире
Материальном,
С условностями,
Выдуманными людьми...
Деньги (?)-
Условность.
Условен весь мир.
И законы просто как грань,
Чтобы обозначить
С у щ е с т в о в а н и е.
Цель (?)
Кому, что и куда (?)-
Никуда и кому-то не то
Подкладывают ночью в программу.
Кто пишет - тот сам же
Является неявимым,
И цели тоже куда-то не туда
Направлены,
На наше
Упорядочивание...
Обозначение рамок,
Чтобы было что-то...
Голограмма (?)
Всё едино,
Но частно
В разных лицах...
Один...
Человек всегда был один
И только зеркалье
С различным углом преломленья.
И вот напротив - банкир,
Рядом тоже какие-то люди.
По сути,
Всё тот же
Один (?)
Человек.

3.10.07


Рецензии