Никому никогда

Куп:
Играем свою роль
Не важно кто король
Не важно кто герой
И кто в конце живой

Не важно ничего
Тебе на всех плевать
И никому никогда
Ты не скажешь да!

Наивные слова
Летят мимо тебя
И все как дважды два
Проблемы лишь едва

Тебя нельзя сломать
Ты никому не под силу
А если кто решит
То ожидает могила

Пр:
Никому никогда
Никому никогда
Никому никогда
Никому никогда
Ты не скажешь да
Ты не скажешь да
Ты не скажешь да
Не скажешь да

Куп:
От судьбы не уйти
Но тебе не впервой
Где-то побеждать
Время за тобой

Ты всегда в бегах
Не стоишь на месте
А затеешь войну
Учуят запах мести

Пр.


Рецензии