Я хочу написать тебе несколько строк

Я хочу написать тебе несколько строк.
Пусть покажутся эти слова глупо и просто.
Не хотела б я знать, что ты одинок,
Только падают слёзы, как капельки теплого воска.

Вмиг решилась судьба. Потеряла тебя в суете.
Кинул взгляд в неизвестность, ушел в никуда…
Только память одна говорит о тебе,
Вот и кончилась жизнь, догорев, как свеча…


Рецензии