Благодаря тебе...

Благодаря тебе, я стала дерзкой,
Бесчувственной, холодной и чужой,
Коварной, подозрительной и резкой,
Невидимой, жестокой и чужой.

Я стала непонятной и тревожной,
Безумной, бессердечной, и теперь
Я поняла, что верить невозможно
В любовь и восполняемость потерь.

Мне больно, одиноко и обидно,
Не знаю я,что в будущем нас ждёт.
Но  я не плачу, всё-же будет видно -
Вернётся ли любовь или умрёт.


Рецензии