Дождь за моим окном чьи-то целует губы

Дождь за моим окном
Чьи-то целует губы.
Ты загрустила вдруг:
Значило это чтобы?

Может, небес синева
В облака окунулась?
Может, твоя душа
К нежности потянулась?

Может, разлука бьёт…
Может, сердечко бьётся…
Только весь мир уже ждёт,
Что душа твоя засмеется.

Солнце погладит лучом
Крохотные слезинки,
Чтобы забыла ты
Про расставаний ошибки.

Дождь… За моим окном
Чьи-то целует губы.
Из-под небесья гром
Снова разбил чьи-то судьбы.

Но… Всё равно не грусти –
Будешь и ты любима.
Дождь принесёт мечты
Твоему сердцу, милая.


Рецензии