Я уйду и останется белый снег

Я уйду и останется белый снег
Я уйду и останется серый лист
Ты увидишь меня во сне
И мы вспомним всю нашу жизнь -

Все, что было и пронеслось,
Все, что сбылось и не сбылось,
Все, что тяжко нам так далось,
Все, что нам на наш век пришлось.

Я с тобою и рядом я
Я - луч солнцав день января,
Я - июльская капля дождя,
В октябре - я сухая земля,

А в апреле везде я и всюду.
Ты - мой рай и тебя не забуду.
Просто смерть - это тоже чудо -
Возвращенье туда откуда...

Прелесть жизни в ее конечности
Неожиданной неприближенной.
Дальше шаг на ступень беспечности,
Дальше новый мир с Богом сближенный...

написано под песню "AIRBAG - Prelude"


Рецензии
Еще не зная, что написано под песню,
не прочитала, а пропела Ваш замечательный стих.

Анна Лисакова   08.02.2010 17:09     Заявить о нарушении
Послушайте и песню - это даст новые ощущения.

Антон Аксенов   08.02.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.