Над рекою...

Мне песочные часы сказали: «Все»!
И осыпалась земля над головою.
Мне с судьбою в этой жизни повезло,
Хоть, как битая собака, часто вою.
Я смотрю вокруг и мне смешно.
Дуракам киваю головою.
Нам с тобою вместе суждено
Разлететься пеплом над рекою.


Рецензии
Хорошие стихи! Есть недосказанность и разочарование- печаль души есть!Мне понравились все!

Иллайя Исмаил   05.05.2011 04:53     Заявить о нарушении