***

Обернувшись,
Незаметной тенью,
Растворившись,
В сумерках ночи,
Утопая в воздухе
Прозрачном,
Проскользнула тень,
Моей Души.
Где идешь,
Сказать Ты мне
Не хочешь,
Не узнаю,проживи
Я сотню лет,
Только чувствую,
Как бьется сердце-
Там любовь
Моя живет.


Рецензии