2002

Уже который год
Жизнь идет...
Своим чередом
Кто-то ставил с расчетом
На нашу...
Судьбу...
И нет дела ему
Почему...
Я так больше жить не могу
Мы так редко...
Смотрим на небо...
Там же войны идут...
И великие боги ревут
Из-за власти над всею...
Землею...
Где несчастные...
Глупые люди живут
Точней, не живут...
Существуют...


Рецензии