Нечаянная встреча

Поцелуй твоих нежных пальцев,
Осторожно и нежно-нежно
Закружился по телу вальсом,
Накрывая волною безбрежной.

Мы, друг друга искали руки,
Заплетая в одни запястья.
Превращалось дыханье в звуки,
Улетая от вечного счастья.

Опьянён от восторга, ласки,
Потерялся в беззвучной речи.
Только чувства, призрачной сказки,
Говорят о нечаянной встрече.


Рецензии