Я никогда...

Я никогда тебе не расскажу, 
откуда вдруг ко мне приходит боль...
Я от нее все время ухожу
в свою любовь, уставшую любовь...
И день за днем, с собой наедине, 
я буду ждать, я снова буду ждать,
когда в мой дом ты постучишь (во сне),
своим теплом согрев меня опять...
Погаснет свет... В далеком блеске звезд
я не усну, я больше не усну...
Когда придет нечаянный рассвет,
ночь унесет меня в свою весну...
А на стекле останется строка-
остывший след моих горячих рук,
и дрогнет где-то там твоя рука
в луче разлук, бесчисленных разлук...
Я никогда тебе не расскажу
свои мечты, заветные мечты...
Моя любовь подобна миражу,
Но в ней есть ты... В ней у меня есть ты...


Плейкаст:


Рецензии
Людочка, я в соцсети отправила стихотворение! пусть народ почитает!
Раз мне нравится, то и мои друзья пусть насладятся!

Светлана Баранцева   15.02.2015 20:58     Заявить о нарушении
Я не против, пусть читают :)

Людмила Вишнякова   15.02.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.