Полтава

Погибель верная для первых двух редутов.
Но нет здесь незаполненных бойниц.
Нет более для них иных маршрутов.
В последний раз они услышат пение птиц.

За Родину солдаты умирают.
За Мать - Россию головы кладут.
Безвестно павших молча поминают.
Вам, безымянным рядовым дают салют!


Рецензии