Тело Женщины..

Тело женщины как Земля.
Вырасти может лоза виноградная.
Могут раскинутся леса и поля
Или пустыня бескрайняя.

Может речкой журчать, где в пути
Отдохнуть от забот захочется.
Иль верблюжьей колючкой в степи
Обречет вас на одиночество.


Рецензии