НЕТ И ДА

Ты покажешь мне себя?
-... Нет!
Нарисуешь мне себя?
-... Да!
Ты брюнетка у меня?
-Нет!
Ты блондинка у меня?
-... Да!
Ты толстушка у меня?
- Нет!
Может средняя пока?
-... Да!
У тебя с горбинкой нос?
- Нет!
Может, он слегка курнос?
- Да!
Может карие глаза?
- Нет!
Может серые глаза?
- Да!
Ротик у тебя… большой?
- Нет!
Может средний, небольшой?
- Да!
А остальное б описала?
- Нет!
Ты всё точно рассказала?
-...Да!
Может я – твоя дорога?
- Нет!
Ты наверно недотрога?
- Да!


Рецензии