Улетело лето с журавлями

Бродит осень сонными полями,
Дождь назойливый стучит в стекло.
Улетело лето с журавлями,
Взяв с собой последнее тепло.

Брошу всё, и соберусь в дорогу,
Мне особо нечего-то брать.
Хорошо, ещё есть, слава Богу,
Пара ручек, да в клеточку тетрадь.

Бродит осень сонными полями,
Но не стоит её жалеть,
Улетело лето с журавлями,
Только мне некуда лететь.


Рецензии