Я не осмелюсь

Все мои знакомые девчонки
Считают хорошим другом меня,
Хоть и пацаны меня упрекают,
Нельзя иметь девчонок в друзьях.
Со всеми ими я свободно общаюсь,
И не имею перед ними обязательств я,
И они все прекрасно знают,
Буду любить только одну девчонку я.

Но первым я не осмелюсь
Признаться девчонке в любви,
Я с ними в хороших отношениях,
И они мне все очень дороги.
Первым я не осмелюсь,
Но если кто-то любит меня,
Пусть скажет мне поскорее,
И может, полюблю ее и я.

Хочу, чтоб девчонка доказала,
Как сильно она любит меня,
А пока мое сердце свободно,
А первым не влюблюсь я.
Вечером блокнот свой листаю,
Мне девчонки записи оставили там,
А вот и в любви признанье,
Но она не зовет меня гулять.

Но первым я не осмелюсь
Признаться девчонке в любви,
Я с ними в хороших отношениях,
И они мне все очень дороги.
Первым я не осмелюсь,
Но если кто-то любит меня,
Пусть скажет мне поскорее,
И может, полюблю ее и я.


Рецензии