Дворец

Выйду в поле я из дворца,
Из узорчатого крыльца,
Дверь ольховую заперев,
И пройду между тех дерев,

Что вдали на горе стоят,
Образуя зелёный ряд.
Там ручей чистый за холмом
Напевает звонко об одном -

Как прекрасна вешняя заря
Рассветает на исходе февраля
И сияет призрачным огнём,
Словно мы по-прежнему вдвоём!







07.02.2010 13:41
Рецензия на «Стал мой дом без тебя пустым» (Шедевра)


Рецензии