Итак, немного о себе...

Итак, немного о себе...
Я раздолбай, каких немало
Нет необычностей в судьбе,
Как всех бывает, все достало...

Не верю в бога... но плевать
Ему с высокой колокольни,
И от щедрот немного дать
Решил он, душу мне заполнив.

Или не он... как тут понять?
Ведь я же, черт, в него не верю!
Природа, может, наша мать?
И вот я слог линейкой мерю.

Или на глаз, да, так верней.
Корежу речь родную знатно,
Кромсаю, как мясник свиней,
И мне от этого... приятно?

Да, так, пожалуй... Изнутри
Рукой выдергиваю мысли...
Во, глянь, витают, посмотри -
Слова, что в воздухе повисли!

Их надо только изловить...
Рукой корявой, загребущей
Вплести в извилистую нить
Курсору вслед строки бегущей.

И на общественности суд
Все это вывалить нещадно,
Прочтите, не сочтите в труд
И оцените... впрочем, ладно,

Не буду парить... чай, давно,
Уже, наверное, не дети.
Скажите прямо - что, г...о?
Я жду. Пожалуйста, ответьте.


А.Г. 06.02.2010


Рецензии