Если горькую пьёшь...

Если горькую пьешь,
             нет доверья тебе,
Если куришь,
       здоровье загубишь себе,
МНЕ ОБ ЭТОМ МОРАЛЬ ЧИТАЛ
            ПЬЯНЕНЬКИЙ ДОКТОР,
С ПАПИРОСОЙ,
    ПРИЛЕПЛЕННОЙ К НИЖНЕЙ ГУБЕ.


Рецензии