Бумажные рыбки

Бумажные рыбки,
В моём кошельке,
С хрустящей улыбкой,
Из рук налегке
Красиво летят,
Превращаясь в авоськи,
Для своры котят.
Их умильные моськи,
В момент уплетут,
И попросят добавки!
Проглоты растут!
Денег хруст для затравки,
Прожорливым чиврикам,
Мягким мурчалкам,
Царапкам, мне тугриков,
Хруста бумаги, не жалко!

07.02.2010


Рецензии
Для таких милых котят, ничего не жалко!Здорово.

Анатолий Юдин 3   10.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.