Каркатунья

мерно, неверно,уже?
стойко, колко. извне..
память, боль, невежество,
отчислен четверть час,
тону без понимания,
мельком вижу глаз,
вернись, не может, каркатунья,
на плече сидит слеза,
тону я без забвения,
и память здесь права,
шик, тиснение, опрична.
только миг и свист в груди,
нет причины ля уныния,
тут не выплыл миг для вир,
виза, альфа и омега,
век не видеть, нынче,
может? слишком часто нас тревожит!
хохот, что ты говоришь?


Рецензии