Если первым бокалом...

Если первым бокалом
             я жажду глушу,
То вторым
    в свою душу веселье вношу,
ТРЕТЬИМ - ПОЛУТУМАННЫМ
             БУЖУ НАСЛАЖДЕНЬЕ,
А ЧЕТВЁРТЫМ - БЕЗУМНЫМ
             ТРИ ПЕРВЫХ КРУШУ!


Рецензии