Я помолчать хочу с тобой

Я помолчать хочу с тобой,
О том, о чем укажет время,
Сижу с поникшей головой,
Проблем по жизни много-бремя...

Улыбкой робкою твоей,
Я в тайне от себя любуюсь,
Не будешь никогда моей!?...
Но почему я так волнуюсь?

Здесь восемь фоток-ты одна,
На фоне, в основном,квартиры,
И кружит вихрем голова,
Хочу назвать тебя я-милой!

Твой лик, осанка, силуэт,
Стоишь, скрестив немного руки,
Ведь это оперы сюжет,
В душе огонь, а в сердце муки!...

А там, где взгляд из-за спины,
Ты мне случайно подарила,
Хочу я быть вместо стены,
И чтоб у нас все в жизни было!

На фото-"в красном", с высока,
На этот бренный мир взираешь,
Ты здесь безумно хороша!
Сама того не понимаешь...

Смотрю на фото твой портрет,
А про себя шепчю:"Марина,
Где ты сейчас, ты есть иль нет?"...
...................................................
В душе моей "взорвалась мина"!))

11.42      06.04.2008г.


Рецензии
скажите,Александр, а был ли в Вашей жизни человек, с которым и помолчать было о чем?Простите за личный вопрос и каламбур, но надеюсь, что Вы меня поймете.

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
К сожалению, ни одной фотки Марины не осталось, она все сразу удалила и исчезла, и автор остался без ответа.

Александр Семов   10.02.2010 21:03   Заявить о нарушении