Не кури и не пей...

Не кури и не пей,
        до седин доживешь –
Этот мудрый совет
       я не ставил ни в грош,
ПИЛ НЕ В МЕРУ,
        КУРИЛ И,
            ХОТЬ МОЛОД ГОДАМИ,    
СТАЛ УЖЕ
        НА РАЗБИТУЮ ЧАШУ ПОХОЖ.


Рецензии