Посвящение Верности

Этот храм был воздвигнут
Безвестным строителем.
В его стенах органы
Месс не играли,
И молитвы за здравье
Не пели певчие,
А на звоннице не было
Колоколов.
Он оплотом служил
Безнадёжно цеплявшимся
За святую мечту
О любви чудакам.
Их желания страстные,
Взгляды безмолвные,
Убеждений незыблемых
И любви горькой полные,
Возносились под сводами
Храма Верности тихого
Пламеннее молитв,
Выше дальних небес.


Рецензии