Если болью пронизан...

Если болью пронизан
        с  макушки до пят,
Все  конечности ломит
         и нервы    шалят,
ТОШНОТА ПОДСТУПАЕТ
          И РУКИ ТРЯСУТЬСЯ,
ЗНАЧИТ, ДРУГ,ТЫ ВЧЕРА...
      СЬЕЛ НЕ СВЕЖИЙ САЛАТ!


Рецензии