Отгородилась

Отгородилась - четыре стены,
Четыре защиты от мира,
За ними всё так же плачут дожди
И так же стонут машины...

Лишь звуки, смутные звуки извне
Ко мне проникают сквозь стены.
Не давая забыть, стучат о себе,
Рисуют на шторах картины...

И кружит рассвет, догорает закат
На складках уснувшей тени,
И брезжит свеча, - темней во сто крат
и шепчет угрюмо - прости...

2005


Рецензии