Если утром кидает тебя...

Если утром
       кидает тебя
               в жар и дрожь,
Если ты себя
        в зеркале не узнаешь,
ЕСЛИ ДУШУ МУТИТ
         И НА СЕРДЦЕ ТОСКЛИВО
ПОХМЕЛИСЬ...
      И ОПЯТЬ ДО УТРА ДОЖИВЁШЬ.


Рецензии