Белого снега хочется...

Белого снега хочется,
Инея изумрудного!
Чтобы ласкало солнышко
Зимнего утра чудного,

Чтобы снежинки медленно
С неба спадали нежные,
Как в ожидании праздника,
Елки стояли снежные...

Чтобы, любуясь временем,
Снег собирать ладошками,
Помню как было весело
В детстве бросаться снежками...

И, в одеяло кутаясь,
В сны погружаться легкие,
Белого снега хочется,
Словно мечту далекую...

23/10/09


Рецензии