В какой-то нереальной тишине

В какой-то нереальной тишине,
В покое, что неведом на Земле,
Счастливою улыбкой ты идешь ко мне,-
А я еще живу во зле...

Я жажду обнимать твои колени
И целовать их, зная, что нельзя,
И соловьи нам никогда не пели
И петь не будут - только зря...


Рецензии