ожидания

На веревках развешаны души
Светлые,темные в полутонах
Далеки и от тел и от суши
Кто в свету,кто в раздумьях,кто просто в впотьмах
На веревках словно на реях
Парусами развеянных ветров
Ожидают души не тлея
Предначертанных судьб и заветов
И летят души во все стороны
По прямому их назначению
Кто то вверх,кто то вниз все поровну
Значит где то имеет значение


Рецензии