Сонный восход облаками багряными нежась.. Акро

Лавы горячей познало рассветное лоно,
Утра зефирная влага смешалась с росой.
Ночь, исчезая, прощалась с зарёю со стоном,
Нимфа  сплетала узоры — любовной лозой...
Арфа звучала, как эхо, рождая вновь строчки,
Яркая линия томно легла на весло.

Веером, мягко кувшинки раскрыли листочки,
ЕлЕ заметно взметнулось поэтом перо.
Рифмы ложатся со страстью в безумном полёте,
Нити сплетаются тонкою вязью меж строк,
Арфы игрою и вечною песней в природе
Я передам тёплый звон : ты поймёшь всё без слов...

Сонный восход облаками багряными нежась,
Алым рисунком украсил божественный холст.
Грустной мелодии ноты чаруют, как прежде,
А над долиной любви вспыхнул радужный мост...


С благодарностью за акро-вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/02/04/7274


Рецензии
Очень эротично написала и Вдохновителю огромная благодарность)))
С солнышком, Я

Нати Лилит   08.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
Привет, дорогая! Спасибо! С возвращением тебя-рада тебя видеть!

С теплом, Лейла

Лейла Бегим   09.02.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.